Hacía mucho que no publicaba un post gourmet, pero fue descubrir Güeyu Mar y saber que no lo podía dejar pasar por alto... Tenía que escribir sobre él en el blog y es que cuanto más viajo, más me doy cuenta de la buena cocina que tenemos en Asturias y la calidad de sus productos!.
Realmente, esta parte del blog se ha convertido en una delicia para todos los sentidos... La carretera que lleva a la Playa de Vega (situada a 7 km de Ribadesella), tiene un acceso espectacular, que finaliza con una playa salvaje acompañada de uno de los mejores restaurantes especializados en pescados de Asturias y es que si algo define a Güeyu Mar es que sus pescados y mariscos son siempre del Cantábrico!.
Realmente, esta parte del blog se ha convertido en una delicia para todos los sentidos... La carretera que lleva a la Playa de Vega (situada a 7 km de Ribadesella), tiene un acceso espectacular, que finaliza con una playa salvaje acompañada de uno de los mejores restaurantes especializados en pescados de Asturias y es que si algo define a Güeyu Mar es que sus pescados y mariscos son siempre del Cantábrico!.
Sus terrazas tienen unas vistas increíbles a la playa y su comedor privado está ambientado al 100% en el entorno en el que se ubica!.
Sus propietarios buscan la perfección en todos sus platos... Por eso mismo, son comunes sus viajes para conocer diferentes restaurantes y mercados, uno de los últimos ha sido su viaje a Tsukiji en Tokio (Japón), el país dónde más pescado se consume del mundo y dónde grabaron este vídeo!.
El pescado a la brasa es su especialidad y la calidad y calidez que se respira en su espacio es la clave para conseguir en tan sólo una visita posicionarse en uno de mis sitios favoritos. En su carta lo dejan claro, no hay lugar para carnes y arroces... Así que nuestra elección fue sencilla:
Sus propietarios buscan la perfección en todos sus platos... Por eso mismo, son comunes sus viajes para conocer diferentes restaurantes y mercados, uno de los últimos ha sido su viaje a Tsukiji en Tokio (Japón), el país dónde más pescado se consume del mundo y dónde grabaron este vídeo!.
El pescado a la brasa es su especialidad y la calidad y calidez que se respira en su espacio es la clave para conseguir en tan sólo una visita posicionarse en uno de mis sitios favoritos. En su carta lo dejan claro, no hay lugar para carnes y arroces... Así que nuestra elección fue sencilla:
Calamar de potera
Ventresca de bonito y ensalada de tomate.
Cerezas al cava acompañas de helado de queso.
"Disfrutar del pescado es un descanso para la mente, una alegría para el espíritu, una distracción para la tristeza, un calmante para los pensamientos inquietos, un moderador de pasiones, una fuente de satisfacciones que engendra hábitos de paz y de paciencia en todo aquel que la profesa y práctica". Henry Wotton.
"Disfrutar del pescado es un descanso para la mente, una alegría para el espíritu, una distracción para la tristeza, un calmante para los pensamientos inquietos, un moderador de pasiones, una fuente de satisfacciones que engendra hábitos de paz y de paciencia en todo aquel que la profesa y práctica". Henry Wotton.
Playa de Vega, 84.
33560- Ribadesella (Asturias)
985 860 863
All pictures made by me.
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Tengo muchas ganas de conocerlo Eva. Me han hablado muy bien de él porque yo suelo ir a La Parrilla de Ribadesella (también especialistas en pescados) y según tengo entendido son familia ó ex socios? . Desde luego el sitio es espectacular y las fotos buenísimas.
ResponderEliminarUn beso
Bea Rico
Bea pues no tenía ni idea de esa info y eso que Ribadesella no se me escapa ningún verano... De verdad, mira que hoy he escrito bastante en el post, pero aún así me faltan palabras para describirlo al 100%!! Un 10 de sitio ;)
EliminarPero que buena pinta!
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