Salmón marinado
Panaché de verduras
Lubina a la plancha
Entrecot de buey a la piedra
Helado casero de chocolate
¡Buenos días!
Hacía mucho tiempo que no publicaba un post gourmet y no será porque no he seguido recibiendo mails preguntándome sobre lugares dónde disfrutar, a través del paladar, de los productos de mi tierra.
El post de hoy está más que merecido ya que si por algo destaca El Candil es precisamente por la calidad de su producto, tratado de manera excelente por el equipo de Jose Luis Camacho.
Ubicado en una de las mejores zonas de vinos de la ciudad, El Candil es un acierto garantizado.
Sin duda, su salmón es uno de sus platos estrella para mí y es de los pocos sitios dónde lo pido sin pensármelo dos veces.
Finalmente, para los que siempre dejáis un hueco para el postre... No dudéis en probar uno de sus helados caseros!.
Hacía mucho tiempo que no publicaba un post gourmet y no será porque no he seguido recibiendo mails preguntándome sobre lugares dónde disfrutar, a través del paladar, de los productos de mi tierra.
El post de hoy está más que merecido ya que si por algo destaca El Candil es precisamente por la calidad de su producto, tratado de manera excelente por el equipo de Jose Luis Camacho.
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Sin duda, su salmón es uno de sus platos estrella para mí y es de los pocos sitios dónde lo pido sin pensármelo dos veces.
Finalmente, para los que siempre dejáis un hueco para el postre... No dudéis en probar uno de sus helados caseros!.
Gijón (Asturias)
All pictures made by me
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madreeeee que hambre!
ResponderEliminarEspectacular !!!
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarxx
Mónica
MES VOYAGES À PARIS
Qué buena presentación y qué buena pinta tienen los platos.
ResponderEliminarBss.