Aperitivo "Crema de puerros con anchoa".
Croquetas cremosas de jamón del bueno.
Fritos de pixín con mayonesa de lima.
Cachopín de jabalí al oporto con boletus y puré de manzana.
Secreto ibérico a la parrilla.
Steak Tartare a la mostaza de naranja.
Solomillo de ternera de la Casa.
Praliné de avellana con crema de vainilla y un granizado de manzana verde.
Nuestro helado de quesos asturianos con frutos rojos y puré de mango.
¡Buenos días!
Hago una parada en nuestro viaje por Cantabria para hablaros de un restaurante en Cangas del Narcea al que no se le puede perder la pista.
Como sabéis hace dos fines de semana nos acercamos con un grupo de amigos al Parque de la Biosfera de Muniellos. Comenzamos la escapada en Cangas de Narcea y a la hora de comer no dudamos en la elección, Blanco era el destino.
Las apariencias engañan, y es que el aspecto tradicional de su entrada no te hace imaginar la elaboración de los platos que pudimos degustar.
La interpretación de la cocina tradicional y su adaptación a las corrientes gastronómicas actuales es excepcional, convirtiendo a Blanco en un "must" en nuestra lista gourmet.
Blanco
Calle Mayor, 11- Cangas del Narcea.
985 81 03 16
No puedo finalizar esta entrada sin una recomendación para este fin de semana y es que si tenéis pensado pasar este próximo sábado por el suroccidente de Asturias, no dudéis en acudir al Parador de Corias dónde se celebrará durante la tarde el evento "Bonito Infinito".
No puedo finalizar esta entrada sin una recomendación para este fin de semana y es que si tenéis pensado pasar este próximo sábado por el suroccidente de Asturias, no dudéis en acudir al Parador de Corias dónde se celebrará durante la tarde el evento "Bonito Infinito".
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ummm que pinta!!
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