Como os comentaba ayer, el sábado nos organizaron un plan espectacular en el Hotel Castillo Bosque de la Zoreda y después de relajarnos y disfrutar de su Spa, tuvimos la oportunidad de probar el menú degustación en el Restaurante Arlós, alojado en el propio Hotel.
El hecho de que nuestra mesa fuera redonda y tuviera vistas a los maravillosos jardines que rodean el Castillo fue un auténtico lujo, pero el menú que degustamos no se quedó atrás!. "Platos elaborados con toques de cocina tradicional asturiana, respetando el producto de la tierra" como afirma su jefe de cocina Vicente Suárez Cabal.
Lingote de foie, manzana y Pedro Ximénez.
Milhojas tibio de centollo y buey de mar.
Pez mantequilla con pimienta negra y mahonesa de oricios.
Pierna delantera de cochinillo asada con salteado de kundkuads.
Torrija caramelizada, castaña y manzana.
La esfera de la abuela (chocolate, crema y galleta).
La Manjoya (Oviedo)
985 963 333
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que pinta esos platos!
ResponderEliminarEstaba todo impresionante!!
EliminarQ buena pinta todo!! Te recomiendo el Café Royalt en Cádiz!
ResponderEliminarRoyalty!!
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