![photo IMG_4280_zpsjcsvkhs0.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4280_zpsjcsvkhs0.jpg)
![photo IMG_4317_zpsbeneyco8.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4317_zpsbeneyco8.jpg)
![photo IMG_4286_zpspr8ac8t7.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4286_zpspr8ac8t7.jpg)
![photo IMG_4318_zpsqebkfmn2.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4318_zpsqebkfmn2.jpg)
![photo IMG_4285_zpstmhao4bl.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4285_zpstmhao4bl.jpg)
![photo IMG_4316_zps8nizj0hu.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4316_zps8nizj0hu.jpg)
![photo IMG_4310_zpshcnd7tcq.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4310_zpshcnd7tcq.jpg)
![photo IMG_4284_zps4miodwop.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4284_zps4miodwop.jpg)
![photo IMG_4289_zpsqqunvtgu.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4289_zpsqqunvtgu.jpg)
![photo IMG_4290_zps4tt4pfz3.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4290_zps4tt4pfz3.jpg)
![photo IMG_4294_zpsew8siutd.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4294_zpsew8siutd.jpg)
![photo IMG_4291_zpswonpr8dv.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4291_zpswonpr8dv.jpg)
![photo IMG_4295_zpso6qqbk0l.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4295_zpso6qqbk0l.jpg)
![photo IMG_4302_zpstooqzezk.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4302_zpstooqzezk.jpg)
![photo IMG_4321_zpsllvjl7rv.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4321_zpsllvjl7rv.jpg)
![photo IMG_4288_zps0spdy6yx.jpg](http://i50.photobucket.com/albums/f305/evacuervo87/gourmet/IMG_4288_zps0spdy6yx.jpg)
Calamares fritos con ajo
Tortilla de patata con ensalada
Pate de quesos y anchoas
Fritos de rape negro con puntilla
Entrecot de vaca vieja (Brasa)
¡ Buenos días !
El pasado fin de semana aprovechamos para salir con unos amigos a disfrutar de Asturias y recorrer varios pueblos, entre ellos Colombres (Premio al Pueblo Ejemplar 2015) y su famosa Fundación Archivo de Indianos.
Tenía muchas ganas de conocer Casa Luz, había propuesto visitarla hacía tiempo en una excursión anterior, pero fue este fin de semana cuando logramos disfrutar de este espacio ubicado en la parte inferior del clásico restaurante La Huertona. A las afueras de Ribadesella pasando la cueva de Tito Bustillo y casi llegando a Sardalla (dónde se encuentran las famosas Galletas de la Abuela), se ubica Casa Luz.
Cuidada al detalle, tiene una estética que choca y a la vez gusta... Combina la esencia de un Llagar con una deco especial con cierto toque industrial, que invita a disfrutar de una buena comida a un precio razonable a base de productos de calidad y elaboraciones sencillas de tapeo que resultan perfectas para compartir.
Maravilloso!!! y las fotos espectaculares. Me encanta La Huertona, asi que habrá que ir a conocer este rincón maravilloso y su comida que tiene una pinta increíble. Así que dices que es en la parte de abajo del Restaurante? uy que ganas de conocerlo. Gracias por este post Eva
ResponderEliminarUn beso guapa
Bea Rico
¡Qué buena pinta! Me ha entrado hambre de pronto :)
ResponderEliminar