Abrelatas


 photo IMG_4214_zpsjrichztb.jpg  photo IMG_4223_zpsvcuyq3bk.jpg  photo IMG_4220_zpsjm3uo6nk.jpg photo IMG_4221_zpse7xfpcqd.jpg  photo IMG_4227_zpsctivbnpp.jpg  photo IMG_4229_zps2oenxfjg.jpg photo IMG_4228_zpslicwhgmu.jpg  photo IMG_4235_zpsq2a6xfpy.jpg  photo IMG_4240_zps5wfehjl8.jpg Macarons de picadillo de gochu asturcelta y frutos secos.
 Bombones de chocolate blanco, cabrales y manzana asada (Jose Antonio Campoviejo - El Corral del Indianu).
Pulpo a la brasa con crema melosa de patata e hilos de chili (III Jornadas Gastronómicas del Pulpo).
Nuggets de pitu caleya con salsa de mostaza ligera.
Coulant de chocolate con helado artesano (con leche fresca de vaca de Porrua) de avellana y virutas de chocolate marmolado.

¡ Buenos días !

 Que Asturias es una fuente inagotable de sopresas gastronómicas es una realidad... Y esta vez, hemos descubierto un nuevo must en el interior, concretamente en Pola de Siero.
Escondido entre sus calles se encuentra El Abrelatas, un lugar dónde el producto y la innovación se juntan para descubrir platos increíbles.
Su apuesta por un producto de primera se hace ver cuando abres su carta, dónde resulta complicado qué escoger!.


¡ Feliz jueves a todos !

Sígueme// Follow me

1 comentario:

  1. que buena pinta tiene todo por favor!!!
    ojalá poder ir a Asturias para degustarlo...
    posdata: te invito a que pases por mi perfil, hay nuevas entradas y estaría encantada de que las vieses.
    un beso

    ResponderEliminar

Gracias por formar parte de cool hunter