Bombones de chocolate blanco, cabrales y manzana asada (Jose Antonio Campoviejo - El Corral del Indianu).
Pulpo a la brasa con crema melosa de patata e hilos de chili (III Jornadas Gastronómicas del Pulpo).
Nuggets de pitu caleya con salsa de mostaza ligera.
Coulant de chocolate con helado artesano (con leche fresca de vaca de Porrua) de avellana y virutas de chocolate marmolado.
¡ Buenos días !
Que Asturias es una fuente inagotable de sopresas gastronómicas es una realidad... Y esta vez, hemos descubierto un nuevo must en el interior, concretamente en Pola de Siero.
Escondido entre sus calles se encuentra El Abrelatas, un lugar dónde el producto y la innovación se juntan para descubrir platos increíbles.
Su apuesta por un producto de primera se hace ver cuando abres su carta, dónde resulta complicado qué escoger!.
¡ Feliz jueves a todos !
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que buena pinta tiene todo por favor!!!
ResponderEliminarojalá poder ir a Asturias para degustarlo...
posdata: te invito a que pases por mi perfil, hay nuevas entradas y estaría encantada de que las vieses.
un beso