











¡ Buenos días !
Con veintiocho años a sus espaldas, Flor y Julio han conseguido con su dedicación que Casa Baizán sea un referente de la cocina de Gijón... Cada uno de sus platos está elaborado 100% a la plancha y su materia prima es sencillamente excelente!.
Comida sana con un denominador común y es que en sus platos siempre aparece verdura fresca!.
Ubicado en el Barrio del Carmen, dentro de muy poco trasladará su espacio unos pequeños pasos a la Calle Corrida, 4. Pero como dicen ellos "será la misma carta, los mismos precios y la misma gente".
Y no me cabe la menor duda, porque lo mejor de Casa Baizán es el trato que tienen hacia las personas, cercano, amable... Y eso sólo consigue, que disfrutar de su cocina sea un auténtico placer!.
Mis platos:
Calamares frescos a la plancha.
Lomos de atún rojo con tomate de la huerta a la plancha.
Crema de limón con confitura de arándanos casera.
Realmente, resulta muy complejo escoger entre su carta y lo que os enseño es sólo una muestra, pero también os recomiendo su Parrillada de Verduras, su Tosta de foie con confitura de arándanos, sus Dados de Ternera al cabrales o su clásico Secreto Ibérico al foie.
Eso sí, durante el fin de semana es imprescindible realizar reserva para conseguir una de sus mesas!.
C/ Linares Rivas 3, Gijón (Asturias).
985 172 745
All pictures made by me
.
Sígueme// Follow me
omgg que rico todo!
ResponderEliminarEsta todo espectacular!!
Eliminaromgg que pinta mas rica!
ResponderEliminarQué pintaza tiene todo, seguro que comisteis genial!Besos!
ResponderEliminarSiiii salimos encantados y encima lo pasamos super bien!!! Qué más se puede pedir???
EliminarQué buena pinta tiene todo, qué presentación más cuidada... una pena que esté tan lejos para probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Es una recomendación de las que sabes que nunca te van a dejar mal!!! Ya sabes, tienes que visitar Asturias ;)
Eliminar